Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии "Золотой глобус"

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии "Золотой глобус"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии "Золотой глобус" В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 76-я ежегодная церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". По итогам которой стали известны лучшие фильмы актеры, режиссеры и фильмы 2018 года.
 
Лучшей драмой 2018 года стала кинолента Брайана Сингера, "Богемная рапсодия". Этот фильм посвящен легендарной британской группе Queen. 

Фредди Меркьюри в этом фильме сыграл Рами Малек, который был признан победителем в номинации "Лучший актер" драматического жанра.

 

Также наградами были отмечены Майкл Дуглас, Бен Уишоу и Ричард Мадден за роли в сериалах "Метод Комински", "Очень английский скандал" и "Телохранитель".

 

Титул лучшей актрисы 2018 года достался Гленн Клоуз, сыгравшей в фильме "Жена".
 
Лучшим анимационным фильмом признали мультфильм "Человек-паук: Через вселенные".

В номинации "Лучшая комедия и мюзикл" победил фильм Питера Фарелли "Зеленая книга", его также признали лучшим в номинации "Лучший сценарий".

 

Звание Лучшего режиссера 2018 года досталось мексиканцу Альфонсо Куарону за драму "Рим".

 

Лучшей музыкальной композицией 2018 года признали песню из мелодрамы "Звезда родилась", ее авторами являются Леди Гага, Марк Ронсон, Эндрю Уайетт и Энтони Россомандо.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
дурДом 8 января 2019 05:41
Зискочылы з голкы Московии - нанизались на голку Константинополся. От него одни запреты. А где самостийнисть? Как с газом.
          2
плачем-скачем 8 января 2019 05:28
Почему нельзя писать о том, что Томас не действительный без подписей всех членов Синода? И к чему была такая спешка с этой липой? Для того, чтобы москаляки смеялись? А нормально всё сделать нельзя? Всё через спину. Слава Украине!
          1