Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Снежные завалы на Запорожье: на трассы Приазовья и Бердянска вывели инженерный танк

Снежные завалы на Запорожье: на трассы Приазовья и Бердянска вывели инженерный танк

Категория: Регион, Происшествия
Снежные завалы на Запорожье: на трассы Приазовья и Бердянска вывели инженерный танк Климатическая ситуация в Запорожской области продолжает ухудшаться, в регионе уже несколько дней не прекращаются снегопады.
 
Наиболее критическая ситуация наблюдается в южных районах области, где вчера, 7 января на нескольких трассах пришлось ограничить движение
 
Снежные завалы на Запорожье: на трассы Приазовья и Бердянска вывели инженерный танкВ Приазовье снежные заносы достигли одного метра. Такая ситуация вынудила руководство областного ГСЧС передислоцировать сюда инженерный танк БАТ-2 из Мелитопольского района. 
 

БАТ-2 в течение 7 января расчистил около 40 км трассы М-14 (пгт Приазовское в направлении Приморска). Затем танк расчистит дорогу до села Азовское (Бердянский район), чтобы утром трасса была открыта для маршрутных такси.

 

Снежные завалы на Запорожье: на трассы Приазовья и Бердянска вывели инженерный танкСегодня, 8 января танк БАТ-2  перебросят под Токмак для расчистки снежных заносов на трассе Васильевка-Бердянск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: