Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. В межсезонье «разомнемся» на немцах

Гандбол. В межсезонье «разомнемся» на немцах

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. В межсезонье «разомнемся» на немцах После перерыва, связанного с праздниками, возобновил тренировочный процесс запорожский гандбольный клуб «Мотор».
 

Как рассказал наставник команды Николай Степанец, уже сегодня моторовцы во Дворце спорта «Юность» проведут контрольный поединок против белорусского «СКА-Минск», 12 числа сыграют в национальном первенстве с ЗНТУ-ЗАС, а 14-го – в Киеве с «Авиатором». Затем «Мотор» отправляется на тренировочный сбор в Германию, где проведет пять матчей против местных клубов: с «Магдебургом» и «Лейпцигом», представляющими высший дивизион, а также командами из второй лиги – «Любекке», «Дессау-Рослауэр» и «Эльбфлоренц».

 

Что касается изменений в составе «Мотора», его покинул Дмитрий Горига, который теперь будет выступать в первенстве Польши. Находясь в лагере своей национальной команды, получил травму поляк Павел Пачковски (кстати, летом он перейдет в венгерский «Веспрем»), перенес операцию капитан команды Сергей Шельменко. На просмотре в «Моторе» находится Эльдар Насыров. А тренерский штаб клуба пополнил известный в прошлом гандболист Константин Куриленко, который будет отвечать за общефизическую и силовую подготовку игроков «Мотора» и его фарм-клуба ЗНТУ-ЗАС.

 

Запорожский клуб намерен как можно лучше подготовиться к возобновлению выступлений в Лиге чемпионов. Первый в 2019 году матч в этом турнире моторовцы проведут в ДС «Юность» 10 февраля против немецкого «Фленсбурга».

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

 

Источник Позиция

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: