Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Закарпатье пограничник пытался съесть 200$, которые он получил как взятку

В Закарпатье пограничник пытался съесть 200$, которые он получил как взятку

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В Закарпатье пограничник пытался съесть 200$, которые он получил как взяткуВчера, 9 января, на сайте Нацполиции появилась публикация о том, что в Закарпатской области правоохранители задержали инспектора пограничной службы во время получения взятки в размере 200$. Пытаясь уничтожить улики, мужчина начал есть деньги, успехом эта затея не увенчалась и взяточник был задержан.

В процессе расследования деятельности подозреваемого, сотрудники полиции выяснили, что пограничник пункта пропуска «Лужанка» принимает непосредственное участие в контрабанде сигарет из Украины в ЕС.
 

В Закарпатье пограничник пытался съесть 200$, которые он получил как взяткуЕго разовая помощь обходилась контрабандистам в 1000$. Взять коррупционера удалось во время получения первого "транша" в размере 200$.


Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело ст. 208 УК кодекса Украины. В пункте пропуска «Лужанка» проводятся процессуальные мероприятия.

 

Если его вина будет доказана, а в этом сомнений практически нет - ближайшие 5-10 лет он проведет за решеткой, его имущество будет конфисковано в пользу государства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: