Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Отраслевое соглашение УЗ: Молодежные и профсоюзные лидеры получили 20% надбавки к зарплате

Отраслевое соглашение УЗ: Молодежные и профсоюзные лидеры получили 20% надбавки к зарплате

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Отраслевое соглашение УЗ: Молодежные и профсоюзные лидеры получили 20% надбавки к зарплате В конце 2018 года и.о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов и глава профсоюзов госконцерна В. Бубняк подписали постановление, которым были внесены изменения в Отраслевой договор на 2019 год.

Согласно информации, размещенной на сейте профсоюзов "Укрзализныци", изменения и дополнения направлены на сохранение производственной и социальной стабильности в отрасли, усиления уровня социальной защиты работников предприятия. Урегулирования социальных вопросов украинских железнодорожников, в том числе по охране труда, занятости, предоставления льгот и социальных гарантий для профсоюзных работников и молодежных лидеров.

Ознакомиться с текстом совместного постановлениям можно здесь.
 
Одним из главных новшеств обновленного Отраслевого соглашения является то, что начиная с 2019 года, сотрудники УЗ с вредными условиями труда будут получать по поллитра молока в день.
 
Также, начина с 2019 года, 20-процентную надбавку к зарплате получат молодежные и профсоюзные лидеры - сотрудники "Укрзализныци" в возрасте до 35 лет.
 
Дословно в документе говорится: "Установить надбавку в размере 20% от оклада (тарифной ставки), за фактически отработанное время, за активную деятельность в Директорате молодежи и молодежных советах профсоюзов". 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: