Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье мужчина расстрелял сотрудника «Вельтума» из-за просьбы переставить авто

В Запорожье мужчина расстрелял сотрудника «Вельтума» из-за просьбы переставить авто

Категория: Регион, Происшествия
В Запорожье мужчина расстрелял сотрудника «Вельтума» из-за просьбы переставить авто Жуткий инцидент произошел вчера, 11 января в Запорожье на улице Ладожской (Бородинский микрорайон), там словесная перепалка между двумя мужчинами завершилась стрельбой. 
 

Комментируя произошедшее, в полиции рассказали, что сотрудник предприятия «Вельтум» обратился к мужчине-автомобилисту с просьбой переставить машину из-за того что она преграждала подъезд к мусорным бакам.

 

Водитель в грубой форме ответил отказом, после чего словесная перебранка усилилась.

 

Не найдя весомых аргументов, сидящий за рулем авто человек достал пистолет и совершил несколько выстрелов по оппоненту, после чего с места инцидента скрылся.

 

В данный момент личности участников конфликта установлены, ведется следствие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
дурДом 13 января 2019 09:43
Слава Украине! Гидности та здобулости - слава! На то и была ливуруция. Стреляй - убивай, поджигай, отбирай в открытую. Намордники можно не одевать. Можно и гранатой, и бутылкой с зажигательной смесью. А крымские и донецкие - ну и тупые! Особенно крымские. Жизнь в Украине налаживается, по образцу Дикого Запада. Как Юля говорила: в Штатах 200 лет шли к миру, а мы что, хуже? Сейчас начнётся: во всех учебных заведениях - закон божий. Пока без бога не могут жить политики, уголовники и те, что на медицину больше не надеются. Одним надо быть спокойным: натворил "делов" - бог простил. Обездоленные надеются. Помогает, как мёртвому кадило. Во всех случаях выигрывают попы. Денежные "поступления" не облагаются налогами. Чем больше "религии", тем больше обмана, фальши, предательства. Истинные арийцы предлагают неверующих, нэ розмовляющих на дэржавний мови лишить работы. Москаляку - на гилляку! Делается всё, чтобы в Украине мир никогда не наступил. А Путин-пуйло! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: