Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кравцов: За год зарплата в "Укрзализныце" выросла на 30%

Кравцов: За год зарплата в "Укрзализныце" выросла на 30%

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Кравцов: За год зарплата в "Укрзализныце" выросла на 30%10 января, главой госконцерна "Укрзализныця" был назначен 32-летний Евгений Кравцов, который до этого в течение полутора лет руководил украинской железной дорогой с приставкой и.о.
 

После того как о назначении Кравцова на должность объявил премьер-министр Гройсман, новоиспеченный глава УЗ выступил с речью в ходе которой рассказал о том, что в 2018 году зарплаты украинских железнодорожников выросли на 30%.

 

"Мы не забываем о нашем персонале. За год средняя заработная плата на "Укрзализныце" увеличилась на более чем 30%. Сегодня мы можем сказать, что наши работники в целом в достаточно хорошем положении относительно других отраслей экономики", – сказал он.

 

Кравцов также уточнил, что рост зарплат в "Укрзализныце" продолжится и с 2019 году, согласно финплана предприятия, зарплаты железнодорожников вырастут на 17% с  1 июля и еще на 4,7% с 1 декабря.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
валентина 13 января 2019 17:48
НЕТ .ЗА год цены выросли так ,что те 400 гр которые добавили ДСП как в море капля .......им бы наши зарплаты при 30 летним стажем роботы на железной дороге .
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: