Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Нелегкая добыча": украинский генерал дал прогноз по наступлению РФ на Украину

"Нелегкая добыча": украинский генерал дал прогноз по наступлению РФ на Украину

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
"Нелегкая добыча": украинский генерал дал прогноз по наступлению РФ на Украину Вчера, 13 января, ветеран внешней разведки, экс-генерал ВСУ Василий Богдан в интервью «ФАКТАМ» рассказал о перспективах полномасштабного наступления РФ на Украину.

Ветеран ВСУ уверен, что в Кремле сейчас понимают, что полномасштабное вторжение в Украину будет иметь катастрофические последствия для РФ.
 
Василий Богдан  выразил сомнения в том, что Россия решится на полномасштабные военные действия на территории Украины.
 
Дословно ветеран украинской армии отметил: «Я не думаю, что будет полномасштабное наступление. Путин уже понял, что Украина — это не легкая добыча. Но мы готовимся отразить наступление».

Генерал рассказал и о том, что также не исключен вариант с российским наступлением с территории Беларуси.
 
«Украина сейчас уделяет большое внимание также охране границы с соседней Беларусью», - резюмировал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Гнездилов 14 января 2019 20:31
Тут и дураку понятно! Всё логично, умнО придуманно Путиным-пуйло (в понимании нашего хохлодуповского мозга): Россия строит для Европы Nord Stream-2, а вслед посылает им залп из ядрённых ракет. Ввязывается в разрушительну войну с Украиной и остальным богобоязненным миром. А в это время Китай "вдувает" кацапов по самый Урал....
Цитировать          2
Ахтунг 14 января 2019 20:17
Срочно эвакуировать всех граждан из опасных областей! Всё заминировать! Промедление - смерти подобно!!! Люди!!!!!!! Телеканалы Порошенко предупреждают о нападении на нашу Родину!!! Чего ждёте???!!!!!!????? Куда бежать? Куда хотите! Где безопасней. Хоть за Украл. В Сибири, на Дальнем Востоке много наших. До Эвропы, тудой тоже опасно! Сюдой - некуда! Путлер-пуйло и на Эвропу через Прибалтику нападёт, пройдут незамеченными по северной газовой магистрали.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: