Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пилотная смена Формулы-1

Пилотная смена Формулы-1

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Пилотная смена Формулы-1 Сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Мик в ближайшее время может стать тест-пилотом «Феррари».
 

Шумахер-младший подпишет контракт с итальянской командой, станет членом ее гоночной академии и примет участие в тестах Формулы-1 по ходу сезона. Ожидается, что в ближайшие дни команда официально объявит о контракте с немецким гонщиком.

 

Напомним, в декабре 2013 года отец Мика, немецкий гонщик Михаэль Шумахер получил травмы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Он пробыл в больнице до осени следующего года, пока не пришел в сознание. После этого его семья забрала гонщика домой. Недавно стало известно, что Михаэль больше не прикован к постели.

 

Кстати

Пэт Симондс, работающий над вопросами модернизации спорта, рассказал, что руководство Формулы-1 рассматривает варианты изменения расположения болидов на стартовой решетке.

– На протяжении многих лет мы видели одинаковую стартовую решетку, на которой машины разделяли восемь метров. Мы задали себе вопрос: что будет, если машины будут стоять ближе друг к другу. Хотя бы по две машины? Станем ли мы свидетелями более яркого старта или просто получим больше аварий?

 

Мы создали инструменты моделирования, использовали технологию с 19-ю машинами искусственного интеллекта и одним реальным гонщиком. В итоге увидели, что количество инцидентов вырастет на 3%, обгонов станет на 5% больше, а борьбы колесо в колесо станет больше на 20%, – отметил Пэт Симондс.

 

Источник Позиция

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: