Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Встреча Трампа и Путина: в Сенате США потребовали допросить переводчиков

Встреча Трампа и Путина: в Сенате США потребовали допросить переводчиков

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Встреча Трампа и Путина: в Сенате США потребовали допросить переводчиковВ американском Сенате не утихают страсти по поводу встречи президентов США и РФ, которая состоялась в июле 2018 года в Хельсинки.
 

Представители Демократической партии в Сенате США потребовали доступа к переводчикам, которые присутствовали встречах президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным, - сообщает издание The Hill.

 

Главные инициаторы - сенаторы Боб Менендес и Джек Рид уже направили письмо Трампу с просьбой предоставить переводчиков для интервью в Конгрессе.

 

"В свете сохраняющегося уровня секретности, скрывающего ваши взаимоотношения с российским лидером, мы настаиваем на том, чтобы переводчики этих взаимодействий, особенно тот, кто переводил для вашей встречи с президентом Путиным в Хельсинки, были немедленно доступны для интервью с соответствующими комитетами в Конгрессе", - написали они.

 

В администрации президента США пока никак не отреагировали на запрос демократов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: