Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Так да или нет?

Бокс. Так да или нет?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Так да или нет? Британский супертяжеловес Диллиан Уайт заявил о возвращении в ринг украинского боксера Владимира Кличко.
 

Кличко точно возвращается. Сто процентов! Мы предложили ему бой, но Владимир отказался, сказав, что ему для начала нужно два разогревочных поединка до встречи с таким боксером, как я. Конечно, это комплимент для меня, ведь Кличко – бывший чемпион мира. Он умный боец и знает, как вести себя с прессой. Джордж Форман вернулся и стал лучшим. Кличко тоже хочет. Здесь речь не о деньгах, а о наследии. Ну, проиграет он – и что? А если выиграет, это будет великолепно, – сказал Уайт.

 

Ходят слухи, что Владимир Кличко провел переговоры со стриминговой платформой DAZN о контракте на три боя. Украинский боксер обсуждал контракт напрямую с Леном Блаватником, мажоритарным акционером DAZN. Вместе с тем сам Кличко-младший опроверг слухи о своем возвращении в ринг.

 

А на днях журналист авторитетного издания Sports Illustrated Крис Мэнникс заявил, что Владимир Кличко не собирается возвращаться в ринг. «Он сказал, что слухи о его возвращении в ринг спустя два года этой весной для боя против Диллиана Уайта – ложь. И назвал эту болтовню fake news», – сказал Мэнникс.

 

Кстати

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри анонсировал свое мировое турне. Он собирается провести 12 поединков в разных странах мира. Фьюри считает, что только так можно добиться настоящего признания, оставить после себя наследие.

 

– Великий тренер Эмануэль Стюард как-то сказал мне, что если действительно хочешь стать великим бойцом, легендой, то нельзя проводить все бои дома. Нужно путешествовать по миру, стать «воином дорог», то есть драться на территории оппонента. Я уже боксировал в Германии, Ирландии, Канаде, Англии и США. Предлагаю мировое турне: 12 стран – 12 боев. Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Нигерия, Испания... Круто сделать что-то такое, чего никто не делал прежде. Вот это, я понимаю – наследие! В боксе я добился всего. Так почему бы не следовать за своей мечтой?

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: