Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Апокалипсис в Бердянске: полгорода второй день без воды, закрыты школы и садики

Апокалипсис в Бердянске: полгорода второй день без воды, закрыты школы и садики

Категория: Регион, Происшествия
Апокалипсис в Бердянске: полгорода второй день без воды, закрыты школы и садикиВторой день власти Бердянска пытаются устранить последствия обрушения канализационного коллектора, из-за аварии в мэрии приняли решение отключить водоснабжение более чем половине абонентов, закрыты школы и детсады.
 
Ситуация с водоснабжением катастрофическая, к ее решению подключились сотрудники ГСЧС,  морские пехотинцы, нацгвардейцы и пограничники. 
 
Военнослужащие и спасатели используя служебный транспорт организовали подвоз и раздачу воды в районы города, где водоснабжение отключили.
 
Апокалипсис в Бердянске: полгорода второй день без воды, закрыты школы и садикиКомментируя ситуацию, власти города говорят, что коллектор обрушился в четырех местах и не берутся прогнозировать сроки решения проблемы.
 

Бердянцы массово набирают воду из моря. Из-за коммунальной аварии в Бердянске начиная со вчерашнего дня не работают  12 школ и 7 детсадов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: