Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Признание Свитолиной

Признание Свитолиной

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Признание Свитолиной Первая ракетка Украины Элина Свитолина объяснила, почему не будет выступать за сборную Украины в ближайшем матче Первой Евро-Африканской зоны Кубка Федерации.
 

– С грустью сообщаю, что после длительных консультаций с врачами я приняла очень непростое решение: пропустить матчи сборной Украины, которые пройдут в Польше.

 

Это трудное решение, потому что выступать за сборную Украины всегда честь для меня, и еще в прошлом году я запланировала участие в этих матчах. Однако полученные в Австралии повреждения не позволяют мне пока приступить к тренировкам и, к сожалению, я не смогу сыграть на том уровне, на котором должна. В данной ситуации меньше всего я хотела подвести нашу команду на корте. Держим кулаки за нашу сборную. У нас сильная и дружная команда, и я верю, что нам по силам пройти этот сложный этап, – написала спортсменка на своей странице в Facebook.

 

Заодно Элина Свитолина и ее новый бойфренд – француз Гаэль Монфис объявили, что пожертвуют по 100 долларов за каждый эйс, которые они подадут на своих следующих двух турнирах. Деньги будут направлены в одну из детских больниц Одессы.

 

– Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих двух турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений! – написали спортсмены в общем аккаунте в социальной сети Instagram.

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: