Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Укрзализныця": Цены на ж/д билеты в Украине вдвое ниже себестоимости

"Укрзализныця": Цены на ж/д билеты в Украине вдвое ниже себестоимости

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
"Укрзализныця": Цены на ж/д билеты в Украине вдвое ниже себестоимости Вчера, 7 февраля, пресс-служба "Укрзализныци" опубликовала заявление о том, что тариф на пассажирские железнодорожные перевозки нужно поднять как минимум в два раза, что позволит выйти на госконцерну на уровень безубыточности.
 
Дословно в сообщении говорится: "Изменение тарифов на пассажирские железнодорожные перевозки заложено в количественные предположения прогноза экономического и социального развития Украины на 2019 год и предусмотрено в размере 25%. "Укрзализныця" готовит предложение в Министерство инфраструктуры Украины провести индексацию тарифов на перевозку пассажиров в два этапа, с 1 апреля на 12% и с 1 октября на 12%".
 
Стоит отметить, что периодическое повышение стоимости пассажирских билетов в УЗ стали традицией, так, в 2018 году "Укрзализныця" дважды поднимала тарифы - на 12% в мае и на 12% в октябре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
КонституцияЗаконПорядок 8 февраля 2019 09:10
Вэльмышановнэ пановэ - быдло! Нечем платить - катайтесь в товарняках! Ливуруция гидности, десятки тысяч убитых и искалеченных, потеря Крыма и Донбасса для того это всё и произошло, чтобы руководство "Укрзализныци" не голодало, получало дополнительные миллионы на пропитание. Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: