Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Клоун и наркоман»: Во Львове "ветераны АТО" атаковали Зеленского

«Клоун и наркоман»: Во Львове "ветераны АТО" атаковали Зеленского

Категория: Главное, Политика
«Клоун и наркоман»: Во Львове "ветераны АТО" атаковали  Зеленского Вчера, 8 февраля, во Львове на входе в Дворец культуры, где должен был проходить его концерт "95-го Квартала", несколько десятков мужчин представившись "ветеранами АТО" атаковали кандидата в президенты Украины - Владимира Зеленского.
 

Зеленский вступил в словесную перепалку с одним из активистов, который спросил у кандидата в президенты о том сколько раз тот был на Донбассе.

 

"Я воевал с 2014 года. А ты?", "А сколько раз ты был на Донбассе?", " Вставай на лыжи и уезжай", - орал "ветеран".

 

В ответ на Зеленский заявил, что очень много раз был в АТО. Он уточнил, что Донбасс и Крым - украинские земли.

 

"Крым наш, украинский, вы что? Крым – Украина, Донбасс – Украина. Как может быть иначе?" – заявил Зеленский.

 

Зеленского обвинили в том, что он увлекается наркотиками и курит марихуану. На что Зеленский ответил, что готов пройти медицинское освидетельствование вместе с обвинителем.

 

"Вызывайте врача. Львовяне, слава Украине! Спасибо вам за все. Приходите к нам. У нас концерт", - заявил Зеленский и попытался уйти из толпы, пока его обвинитель вызывал врача.

 

В итоге, под выкрики "клоун", "наркоман", "клоун Коломойского" Зеленскому все-таки удалось войти в помещение.

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Бред Ли 10 февраля 2019 01:20
Зря Зеленский перечислял в АТО заработанные тяжёлым трудом миллионы. Вот был бы он вором, коррупционером, стяжателем, кромсал под себя бизнес, отбирал у калек санаторий, заграбастывал земельные участки - ему бы зад лизали, как принято у тэтульний, воровытий, арийський, в дупу вируючий нации. Этим "израненным в боях на колчаковских фронтах" дали команду разыграть сцену: "наркоман", "клоун", "проплаченный агент Кремля", "убийца мирных жителей...". Необходимо было сорвать концерт. Деньги (сумма не малая) должны были пойти на благотворительность. Может и спасли врачи на операционном столе кому-то жизнь! Да разве можно было "обиженным" такое допустить! Предметы "благотворительность", "человечность" в их "бурсе" не преподавались. Провокация чётко отработана - "возмутились широкие слои обществености" (телеканалы Порошенко), мачмалой кандидат облит добросовестно. В следующем городе необходимо повторить. А ещё лучше пристрелить, как Путин-пуйло Немцова, или как у нас Бузину. "Питерская бригада" Путина-пуйла от нашей братвы особо не отличается, почерк тот же. Нет сомнений, воровская банда себя ещё не так проявит. Слава Украине! В истерии "засветятся" вдохновители и организаторы "всех этих побед". Под занавес, перед самыми выборами Зеленский снимет свою кандидатуру и объявит, что и не торопился в президенты, а просто хотелось снять с "добродеятелей" маски и показать их свиные рыла не желающих оторваться от корыта. В Москве гремел Гимн Украины, поднимался Государственный Флаг Украины! Москали встали, некоторые рукоплескали. А нацисты бандеро-порошенковского куриня готовили боксёру Усику очередную подлость.... Как хочется, что бы в Украине Закон, Конституция, Порядок были не пустым звуком!!! Гэроям - слава!!! 
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: