Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Это не избирательная компания – это бл...дство". Аваков обратился к кандидатам в президенты

"Это не избирательная компания – это бл...дство". Аваков обратился к кандидатам в президенты

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
"Это не избирательная компания – это бл...дство". Аваков обратился к кандидатам в президенты Сегодня, 10 февраля, министр внутренних дел Арсен Аваков написал в Facebook, что избирательные штабы кандидатов в президенты используют грязные методы и дестабилизируют ситуацию в Украине накануне выборов.
 
Глава МВД отметил, что в течении прошедших суток полиция 4 раза изымала зеленку у так называемых активистов.
 
Аваков рассказал, что например в Кривом Роге у гражданина изъяли 10 литров зеленки!

Министр внутренних дел пишет: "Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги.. А при свете дня мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!".

Аваков обратился к участникам избирательного процесса и призвал их вести честную борьбу и действовать в рамках правового поля.

"Это не политика и не избирательная компания – это бл...дство. Так мы не получим адекватную власть, – мы получим власть бл...дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти", – резюмировал он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: