Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава Минобороны Британии: Россия должна заплатить за агрессию в Украине и отравление Скрипалей

Глава Минобороны Британии: Россия должна заплатить за агрессию в Украине и отравление Скрипалей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Глава Минобороны Британии: Россия должна заплатить за агрессию в Украине и отравление СкрипалейМинистр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сегодня, 11 февраля намерен выступить с речью в Лондоне и заявить, что РФ должна заплатить за военную агрессию в Украине (аннексию Крыма и оккупацию Донбасса) а также за отравление Скрипалей, - сообщает Reuters.
 

По информации, которая попала в распоряжение агентства, Уильямсон заявит, что после Brexit Великобритания вместе со своими союзниками намерена применить "жесткую силу" для защиты своих интересов в борьбе со своими противниками - РФ и Китаем.

 

Главными точками напряжения в отношениях с РФ Уильямсон считает аннексию Крыма, вмешательство выборы президента США и отравление Скрипалей в Солсбери.

 

По информации Reuters, глава британского оборонного ведомства призовет Запад к решительным действиям.

 

Выдержка из речи Уильямсона: "Стратегия, которая заключается в том, чтобы говорить, вместо того чтобы действовать, может привести нас к тому, что нашу нацию будут воспринимать как "бумажного тигра".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: