Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Очередная смерть на КПП в Донбассе

Очередная смерть на КПП в Донбассе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Очередная смерть на КПП в ДонбассеВчера, 10 февраля, в населенном пункте Кременец, что на временно оккупированной территории Донецкой области, на одном из блокпостов скончался пожилой мужчина, соответствующий пост появился на Facebook-странице пресс-центре штаба Операции объединенных сил.
 

Дословно в сообщении сказано: "8 февраля СММ ОБСЕ узнали от врача о том, что днем ​​накануне он пытался провести реанимационные мероприятия пожилому мужчине (в возрасте 70 или более лет) на блокпосту на автодороге H15 неподалеку от комбината "Каргилл" в н.п.Кременец".

 

Комментируя произошедшее, в ОБСЕ уточнили, что мужчина пытался попасть на подконтрольную Украине территорию, но спасти его не удалось, прибывшие на место инцидента врачи лишь констатировали смерть пенсионера, которая наступила по естественным причинам.

 

В СЦКК отметили: "Искусственное создание длинных очередей, неорганизованность и нервная обстановка в работе блокпостов в холодное время года со стороны российско-оккупационных войск подвергает опасности мирное население. Среди тех, кто ожидает перехода - в основном пожилые люди, которые следуют за пенсиями и социальными выплатами".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: