Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Главу Херсонского облсовета обвинили в организации убийства Гандзюк

Главу Херсонского облсовета обвинили в организации убийства Гандзюк

Категория: Главное, Криминал
Главу Херсонского облсовета обвинили в организации убийства Гандзюк Председателю областного совета Херсонской области Владиславу Мангеру объявили подозрение в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, - соответствующий пост появился на Facebook-странице генпрокурора Юрия Луценко в Facebook.
 

Луценко процитировал в своем посте текст подозрения: "В начале июля 2018 Мангер, руководствуясь личной неприязнью, которая возникла в связи с активной общественной деятельностью Гандзюк по вопросам противодействия незаконным вырубкам лесов под прикрытием искусственных поджогов и другой незаконной деятельности, направленной на получение преступных доходов, контролируемых и координируются представителями криминального среды Херсонской области".

 

Любопытно, что подозрение Мангеру лично вручил замгенпрокурора Юрий Столярчук, для этого он вместе со следственной группой специально прибыл в Херсон.

 

Комментируя ситуацию, пресс-секратарь Генпрокуратуры Лариса Сарган уточнила, что уже в ближайшие несколько дней Печерский суд Киева может избрать меру пресечения для Мангера в виде содержания под стражей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: