Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Financial Times: США и ЕС согласовали санкции против РФ за агрессию в Керченском проливе

Financial Times: США и ЕС согласовали санкции против РФ за агрессию в Керченском проливе

Категория: Главное, Политика
Financial Times: США и ЕС согласовали санкции против РФ за агрессию в Керченском проливеИздание  Financial Times ссылаясь на собственные источники пишет что Соединенным Штатам и Евросоюзу удалось согласовать новый санкционный пакет, который будет применен в отношении России за атаку группы кораблей ВМС Украины в Керченском проливе и последующих захват в плен украинских военнослужащих.
 

В своей публикации издание уточняет, что новые ограничительные меры могут быть введены в течение ближайших нескольких месяцев.

 

Также известно, что окончательно Вашингтон и Брюссель согласуют продолжение санкционного давления на Россию 18 февраля, на встрече министров иностранных дел стран ЕС, где будут присутствовать и представители США.

 

Новые ограничительные меры будут введены против физических и юридических лиц, которые имели какое-либо отношение к захвату украинских судов и моряков. Про всей видимости их активы в США и ЕС будут заморожены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: