Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Сенат США внесен законопроект о новых санкциях против РФ из-за агрессии в Азовском море

В Сенат США внесен законопроект о новых санкциях против РФ из-за агрессии в Азовском море

Категория: Главное, Политика
В Сенат США внесен законопроект о новых санкциях против РФ из-за агрессии в Азовском море Сенаторы США в самое ближайшее время рассмотрят законопроект о введении новых санкций в отношении РФ из-за атаки на украинские суда в районе Керченского пролива и  последующий захват в плен украинских военнослужащих. Соответствующая информация появилась на сайте Сената США.
 

Проект закона предусматривает введение ограничений на операции с государственным долгом РФ для инвесторов а также санкциях в отношении российских компаний и финучреждений. 

 

Санкции будут наложены на российские предприятия задействованные в газодобывающей отрасли, производстве и поставках сжиженного природного газа.

 

Новые ограничительные меры коснутся кибернетического сектора российской экономики, политических деятелей, предпринимателей, а также членов их семей.

 

Стоит отметить, что санкции против РФ из-за агрессии в Керченском проливе выделены в отдельный блок и предусматривают:


- санкции против агентов ФСБ (в списке 24 фамилии), речь идет о всех причастных к атаке украинских суден и задержанию 24 украинских моряков;

- санкции на российский судостроительный сектор в случае нарушения Россией свободы судоходства в Керченском проливе или в других местах мира;

- санкции против нефтедобывающих предприятий, ведущих свою деятельность в РФ и за ее пределами.

 

Авторство проекта закона принадлежит сенаторам: Бобу Менендесу, Линдси Грэму, Кори Гарднеру, Бену Кардину и Джину Шахину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: