Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Токмаке нашли труп мужчины, пропавшего полтора месяца назад

В Токмаке нашли труп мужчины, пропавшего полтора месяца назад

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион
В Токмаке нашли труп мужчины, пропавшего полтора месяца назадИван Стусь, житель села Заможное (Токмакский район, Запорожская область) бесследно исчез еще 31 декабря 2018 года. Его труп нашли спустя почти полтора месяца после пропажи, позавчера, 12 февраля.
 
Об обнаружении жуткой находки рассказала местная жительница Людмила Лихач-Перепечай, которая сделала соответствующий пост в Facebook-группе "Токмак Україна” и рассказала, что нашли пропавшего на берегу реки Чингул.
 
Дословно ее сообщение звучит так: "2 января пошел снег и его засыпало. Родственники искали его и были рядом с тем местом, где мужчину нашли, но тело присыпало снегом и они не заметил. Когда снег полностью растаял, тело лежало рядом с водой лицом вниз. Видимо он упал и не смогу встать (был в состоянии алкогольного опьянения)".
 
Она уточнила, что последними, кто видел погибшего живым были охранники, которые рассказали, что мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. 
 
По всей видимости мужчина заснул на улице и умер от банального переохлаждения.
 
Земле его тело будет предано сегодня, 14 февраля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: