Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Секс-скандал в ВСУ: Лейтенанта, которая публично обвинила командира в домогательствах, оштрафовали

Секс-скандал в ВСУ: Лейтенанта, которая публично обвинила командира в домогательствах, оштрафовали

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Секс-скандал в ВСУ: Лейтенанта, которая публично обвинила командира в домогательствах, оштрафовали Около месяца назад винницкая полиция возбудила уголовное дело согласно заявления лейтенанта ВСУ Валерии Сикал, которая обвинила своего командира в сексуальных домогательствах.  
 

Пока уголовное производство расследуется, на девушку наложили штраф за "самоволку".

 

Комментируя ситуацию, военнослужащая рассказала, что командир отказался отпускать ее в отпуск по состоянию здоровья после операции, и поэтому ей пришлось самовольно покинуть часть.

 

Валерию Сикал обязали выплатить в пользу государства штраф в размере 2 465 гривен.

 

В соответствующем постановлении Славутского районного суда Винницкой области говорится: "Признать виновной в совершении административного правонарушения (...) и применить в отношении нее административное взыскание в виде уплаты в пользу государства штрафа в размере ста сорока пяти необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 2465 гривен".

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
плачем-скачем 18 февраля 2019 07:42
Слава Украине! Гыдности та здобулости - слава! Путин пуйло! Москаляку - на гилляку! Правильное ре-ше-ни-е! Так будет с каждой, кто откажет истинному арийцу-казаку! Вместо оздоровления - пустить по рукам в казарму! В карцер её! Как говорил самый правильный та прямый дэмократ усих часив "вэлыкй фюрер": женщина не должна отказывать доблестному зёльдатн! Наша дупомозгла, воровыта, богобоязнэна влада сделает всё, чтобы кремлёвские идеологи из всего этого сделали потеху. Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: