Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под Мелитополем жестоко убили 98-летнюю женщину

Под Мелитополем жестоко убили 98-летнюю женщину

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Под Мелитополем жестоко убили 98-летнюю женщину Жуткое убийство произошло в минувшую субботу, 16 февраля, в селе Константиновка, что в нескольких километрах от Мелитополя.  
 
Комментируя ситуацию, в полиции рассказали, что 98-летнюю женщину нашли мертвой в собственном доме, на ее теле были явные следы насильственной смерти.
 
В полицию обратился внук погибшей, который первым забил тревогу и приехал проведать свою бабку.
 
Он обнаружил выбитую дверь в дом, после чего вызвал правоохранителей.
 
Убийцы завернули тело женщины в простыни, из-за чего правоохранители обнаружили его не сразу. В доме был устроен погром.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Бред Ли 18 февраля 2019 20:35
Сувэцьки гнусные времена давно закончились. Три последние десятилетия дэмократии. Издевательское брежневское коммуняцкое: человек человеку друг товарищ и брат - это же москальске гноблення! А сей, час - демократизм. Грабежи, насилие, убийства. Законные и не законные бандформирования. Бизнес. Каждый зарабатывает, развлекается как может и как хочет. Старуху замочили! Да сейчас толпы на полицейские участки нападают. Именем ливуруции! А много стволов вернули, разворованных в 2014г.? А полиции с революционными массами надо помягше, деликатнее. Ворвалась братва - бросайте все оружие, ключи от всех кабинетов и драла через чёрный ход. Если какого следователя конь с хвостом (Мирошниченко) будет душить галстуком, лучше не сопротивляться. Сейчас нет ни родственников, ни друзей, ничего личного, только бизнес и "компаньоны". А что подумают соседи, теперь - до лампочки! Главное, мы теперь все в дупу верующие. Томас - наш! С нами бог! Слава Украине!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: