Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Facebook озвучили условия, при которых доступ к странице проекта RT будет разблокирован

В Facebook озвучили условия, при которых доступ к странице проекта RT будет разблокирован

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
В Facebook озвучили условия, при которых доступ к странице проекта RT будет разблокированВ администрации соцсети Facebook заявили, что доступ к странице российского телеканала RT, может быть разблокирован в случае, если страница будет содержать упоминание о связи с РФ,  сообщает "Радио Свобода".
 

Издание, ссылаясь на заявление официального представителя Facebook, уточнило, что разблокировка будет проходить поэтапно, в администрации соцсети хотят знать кто и откуда администрирует страницу RussiaToday.

 

"Мы будем обращаться к администраторам этих страниц и просить их раскрыть эту дополнительную информацию и принадлежность к их материнской компании, чтобы они смогли вернуться на платформу", - уточнили в Facebook.

 

Комментируя ситуацию, официальный представитель Facebook отметил: "Люди, которые заходят на эти страницы, не должны быть введены в заблуждение относительно того, кто стоит за ними".

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: