Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мангер дважды отказался давать показания по делу Гандзюк, - СБУ

Мангер дважды отказался давать показания по делу Гандзюк, - СБУ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Мангер дважды отказался давать показания по делу Гандзюк, - СБУ Вчера, 20 февраля, на официальной Facebook-странице СБУ  появилось сообщение о том, что глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, который является главным подозреваемым в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, дважды отказался давать показания.
 

В пресс-службе уточнили, что Мангер во время судебного заседания заявлял, что готов сотрудничать со следствием, но обещания своего не выполнил.

 

В СБУ отметили, что 15 февраля, во время допроса Мангер не дал никаких показаний, сославшись на соответствующие пункты Конституции Украины.  Вчера, 20 февраля Мангер отказался от сотрудничества со следствием, сославшись на надуманные, по мнению органа досудебного расследования.

 

Комментируя ситуацию, адвокат Мангера - Александр Шадрин заявил: "Когда лицо (Мангер) прямо указывает на должностное лицо СБУ и сама Служба безопасности проводит допрос, то опять есть риск, что показания будут искажены".

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: