Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ирина Геращенко: Переговоры между Киевом и главарями ДЛНР невозможны

Ирина Геращенко: Переговоры между Киевом и главарями ДЛНР невозможны

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Ирина Геращенко: Переговоры между Киевом и главарями ДЛНР невозможныЗамглавы Верховной Рады Украины, Ирина Геращенко отреагировала на предложение главаря ДНР Дениса Пушилина о проведении прямых переговоров. 
 

Соответствующий пост появился на ее Facebook-странице, заместитель спикера парламента отметила, что официальный Киев никогда не сядет за стол переговоров с представителями непризнанных республик ДЛНР. 

 

Она уточнила, что минский формат подразумевает участие в нем Украины, РФ и ОБСЕ, в соглашениях подписанных в Минске ДЛНР как участники переговоров не упоминаются. 

 

"Под соглашениями стоят подписи представителей трех сторон - Украины, РФ и ОБСЕ. В минских соглашениях нет ни слова о "ЛНР/ ДНР", - подчеркнула она.

 

Геращенко отметила, что "органы власти республик" не признаны даже в России.

 

"Поэтому и заявления их так называемых "представителей", какими бы не были фамилии этих людей, - это лишь бред Кремля. С Кремлем, при посредничестве наших международных партнеров, а не с марионетками Кремля будем говорить об освобождении Донбасса", - резюмировала она.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: