Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гройсман отказался продлевать контракт с Коболевым из-за его чрезвычайно высокой зарплаты

Гройсман отказался продлевать контракт с Коболевым из-за его чрезвычайно высокой зарплаты

Категория: Главное, Политика
Гройсман отказался продлевать контракт с Коболевым из-за его чрезвычайно высокой зарплаты Сегодня, 6 марта, стало известно о том, что Кабмин не будет продлевать контракт с главой Наблюдательного совета компании "Нафтогаз Украины" Андреем Коболевым.
 
Контракт ТОП-менеджера заканчивается 22 марта этого года и премьер-министр Гройсман уже анонсировал конкурс на должность, которая уже совсем скоро станет вакантной.
 
Стоит отметить, что ранее Наблюдательный совет "Нафтогаза" поддержал продление трудового договора с Андреем Коболевым и предлагал установить ему зарплату на уровне 2,08 млн грн в месяц.

Реакция Гройсмана не заставила себя долго ждать, премьер заявил, что правительство не принимало решения о заключении нового контракта с менеджментом НАК "Нафтогаз Украины",  объяснив это тем, что у членов правительства накопилось много вопросов касательно размера заработных плат и премий руководства госконцерна "Нафтогаз Украины".
 
Глава правительства уточнил, что по его мнению, такие зарплаты в "Нафтогазе" неадекватно высокие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Рэмбодупэнко 7 марта 2019 00:21
В стране разруха, простое быдло дохнет от голода и болезней. Паны (в простонародье - скотыняки) в зарплатах и премиях себя не обижают. А о чём им беспокоиться? Все достояния республики, природные богатства - это для воров в законе от Закона. Конституция, Закон, Порядок - это не для них. Слава Украине! Путин - пуйло! Гэроям - слава!
Цитировать          2
Иван 6 марта 2019 19:12
Да нет, как же так?! А как же мама Коболева, кто нибудь в правительстве, тот же Гройсман, о ней подумал?! Она не собирается не получать переводы с премиями сына по многу миллионов долларов! Тем более, что только что выиграли ещё один суд, и на носу очередная премия в десятки миллионов долларов. Это ничего, что деньги с Газпрома еще не взыскали, а 40 с лишним миллионов долларов премии уже получили. Украинцы готовы терпеть и не такое, лишь бы в семье Коболевых не нарушался привычный и приятный ход событий: многомиллионная в долларах премия - перевод маме!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: