Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сайт профсоюзов Укрзализныци перестал публиковать данные о зарплате

Сайт профсоюзов Укрзализныци перестал публиковать данные о зарплате

Категория: Экономика, Общество
Сайт профсоюзов Укрзализныци перестал публиковать данные о зарплатеУкраинские железнодорожники продолжают оставаться одними из наименее оплачиваемых работников железных дорог не только в мире, но и на просторах бывшего СССР.

Дошло до того, что сайт профсоюзов "Укрзализныци" попросту перестал публиковать данные о среднем заработке на предприятии. 
 
Сайт профсоюзов Укрзализныци перестал публиковать данные о зарплатеПоследние данные, которые есть на сайте профсоюзов украинских железных дорог - это декабрь 2018 года, это при том, что на календаре 8 марта 2018 года.
 
Для особо любопытных отметим, что согласно официальных данных заработная плата в "Укразлизныце"  по итогам 2018 года составила 8460 гривен.
 
Со статистикой в корне не соглашаются пользователи таких Facebook-групп как: Форум Залізничників України / Forum of Railwaymen of Ukraine, Перший Залізничний Укрзалізниця, Залізниця так як вона є, Приднепровская железная дорога.
 
Сотрудники УЗ пишут о том, что реальная зарплата на железной дороге не превышает 5-7 тысяч гривен, прилагая при этом фото своих расчеток.
 
Редакция "Позиции" поздравляет всех железнодорожниц с 8 марта и желает им хорошего заработка!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: