Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ЕС и Великобритания согласовали дополнительные условия Brexit

ЕС и Великобритания согласовали дополнительные условия Brexit

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
ЕС и Великобритания согласовали дополнительные условия Brexit Вчера, 11 марта, состоялся очередной раунд переговоров между с участием главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, по итогам которого удалось достичь согласия касательно обновленной сделки по Brexit.  
 
Комментируя итоги встречи Юнкер отметил, что соглашение стало более приемлемым для британских депутатов, но при этом он предупредил, что теперь у них не будет третьего шанса для одобрения пакета соглашений по Brexit, - пишет Reuters
 

В ходе совместной пресс-конференции, Юнкер отметил, что обновленная сделка включает в себя "значимые разъяснения и правовые гарантии".

 

 

Дословно глава Еврокомиссии заявил: "Третьего шанса не будет. Не будет дальнейших интерпретаций толкований, никаких дальнейших заверений в повторных заверениях - если не удастся провести полноценное голосование завтра".

 

 

По мнению Юнкера, в противном случае Brexit может вообще никогда не состояться.

 

"Выбор очевиден: это именно та сделка, или Brexit может не произойти вообще. Давайте доведем выход Великобритании до упорядоченного конца. К этому нас побуждает история", - резюмировал он. 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: