Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов. Камбэк и нокаут

Лига чемпионов. Камбэк и нокаут

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Лига чемпионов. Камбэк и нокаут Во вторник состоялись два ответных матча 1/8 финала розыгрыша Лиги чемпионов. Оба они выдались феерическими и ознаменовались массой голов на любой вкус.
 

Итальянскому «Ювентусу» предстояло на домашнем стадионе решать задачу выхода в следующую стадию турнира в поединке против испанского «Атлетико». В первой игре «Старая синьора» уступила сопернику со счетом 0:2. Сделать камбэк в три мяча было непросто, но нет ничего невозможного – особенно для неутомимого Криштиану Роналду. Португалец забил сначала на 27-й минуте, затем сделал «дубль» на 49-й. И уже когда испанцы в принципе смирились с тем, что придется выходить на овертайм, реализовал пенальти и вывел «Ювентус» в четвертьфинал Лиги чемпионов. Браво!

 

Во втором поединке игрового дня английский «Манчестер Сити» принимал на своем поле «Шальке». 3:2 в пользу «горожан» в Германии не гарантировали им легкой прогулки дома, но британский клуб обошелся малой кровью. Более того, сделал это красиво и легко. Сане, Стерлинг, Силва, Фоден, Жезус и дважды Агуэро – аж семь раз расписались в воротах соперника футболисты «Манчестер Сити»! 7:0 – «Шальке» в глубоком нокауте.

 

Вчера вечером отношения в 1/8 финала Лиги чемпионов повторно выясняли испанская «Барселона» с французским «Лионом» и немецкая «Бавария» с английским «Ливерпулем».

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: