Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ощадбанк выдал 4 миллиарда кредитов на термомодернизацию

Ощадбанк выдал 4 миллиарда кредитов на термомодернизацию

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Ощадбанк выдал 4 миллиарда кредитов на термомодернизацию Вчера, 14 марта, замглавы "Ощадбанка” Андрей Стецевич заявил, что за время работы госпрограммы по компенсации мер по энергосбережению, государственное финучреждение выдало 4 миллиарда гривен "теплых” кредитов.
 

Стецевич уточнил, что по всей видимости программа будет продолжена и "Ощадбанку" она интересна из-за высокой дисциплины выплат по кредитам.

 

 

Топ-менеджер уточнил, что доля просроченных платежей по кредитам по физлицам составляет всего 0,4%, среди Объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) – 0%.

 

Справка.

Какие товары можно купить с помощью теплого кредита: теплоизоляционные материалы, твердотопливные котлы, экономные лампы,солнечные панели, металлопластиковые окна и двери.

 

Какие для этого нужны документы: паспорт, идентификационный код, справка о доходах за последние 6 месяцев, чек-фактура из магазина, который продает товар, накладная на получение товара, акт выполненных работ (установка металлопластиковых окон или дверей, утепление фасада и т. п.).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: