Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на изоляционные материалы для труб

В Украине вырос спрос на изоляционные материалы для труб

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине вырос спрос на изоляционные материалы для труб Минеральная вата и стекловолокно станут драйверами роста на рынке промышленных изоляционных материалов для труб.
 

Промышленная изоляция труб является важной частью индустрии механической изоляции, которая демонстрирует устойчивый рост с недавнего прошлого. Ожидается, что растущие требования на снижение энергосбережения и выбросов парниковых газов в сочетании с многочисленными правительственными инициативами, направленными на повышение энергоэффективности и устойчивое развитие с помощью передовых технологий изоляции, будет способствовать росту мирового рынка промышленных изоляционных материалов для труб.

 

В настоящее время использование переработанных изоляционных материалов находится в тренде на рынке из-за растущих экологических проблем. Большинство производителей сосредоточено на использовании устойчивых материалов, таких как пенополиуретан и стекловолокно. Что касается Украины, то основой качественной теплоизоляции трубопроводов являются Базальтовые цилиндры, купить их можно в интернет-магазине Insulation-Termopak.

 

Аналитики компании Future Market Insights в недавно опубликованном исследовательском отчете, пишут что к концу 2028 года мировой доход от рынка промышленных изоляционных материалов для труб, вероятно, достигнет более 1,8 млрд.долл. США. По оценкам экспертов, рынок в 2018-2028 гг. вырастет примерно на 5%. Рынок промышленной трубной изоляции включает в себя изоляцию труб, принятую в перерабатывающих отраслях промышленности, на нефтеперерабатывающих заводах, тепловых электростанциях, в холодильных установках и системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также в пищевых установках.

 

Рост промышленной активности сильно влияет на спрос на изоляционные материалы для труб во всем мире, поскольку системы изоляции играют важную роль в обеспечении эффективности системы в различных сферах конечного использования. Кроме того, повышение стоимости энергии также оказывается важным фактором, влияющим на рост рынка промышленных изоляционных материалов для труб.

 

Энергосбережение приравнивается к снижению затрат. Изоляция станет еще более значимой, что приведет к более широкому внедрению в ряде отраслей, включая нефтегазовую, энергетическую, химическую, а также продукты питания и напитки.

 

Ожидается, что к концу 2028 года спрос на изоляционные материалы для труб вырастет до 400$ млн., в основном из-за более строгого применения правил в различных отраслях промышленности. Более того, ожидается, что рост спроса в европейском регионе будет обусловлен растущей потребностью в системах изоляции, специально предназначенных для холодной погоды в регионах. Принимая во внимание, что бурный промышленный рост Китая будет и впредь позволять региону вносить существенный вклад в рост мирового рынка.

 

Рост замены устаревших труб в дополнение к растущим инновациям в материалах, используемых для изоляции промышленных труб, создаст привлекательные возможности для производителей в ближайшем будущем. Отсутствие надлежащей изоляции приводит к значительным потерям энергии, что в конечном итоге приводит к дополнительным расходам для предприятий. Количество энергии, потерянной из-за неправильно изолированных труб, может быть в 10 раз больше энергии, которая может потенциально доставляться через них. Кроме того, неконтролируемые повреждения в старых трубопроводах приводят к утечкам, что приводит к потере материалов. Отделка изоляции труб вместе с трубами способствует увеличению потерь энергии, что также способствует загрязнению окружающей среды.

 

Производители сосредоточены на разработке антикоррозионных и антиабразивных материалов, экологически чистых материалов, а также энергосберегающих и экономически эффективных материалов. Более того, ожидается, что компании будут внедрять различные изоляционные материалы, которые могут обеспечивать тепловое сопротивление, предотвращать утечку крошечных отверстий, уменьшать углеродный след, обеспечивать устойчивость к ультрафиолетовому излучению и защищать от грибковых инфекций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: