Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Революция от Apple: собственная кредитная карта, медиа-платформа и телешоу

Революция от Apple: собственная кредитная карта, медиа-платформа и телешоу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Революция от Apple: собственная кредитная карта, медиа-платформа и телешоуApple объявила о запуске собственной кредитной карты Apple Card и телешоу. Об этом объявили на пресс-конференции компании в Калифорнии по ряду услуг, сообщает корреспондент BBC News Зои Кляйнман.
 
Кредитная карта для iPhone Apple Card будет выпущена в США уже этим летом, - сообщили в компании.

Версия карты для iPhone будет предусматривать 3-процентный кэшбэк за каждую покупку, не будет платы за просрочку, ежегодных сборов или международных сборов за использование -, сообщила вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли.

Она уточнила, что карточку создали с помощью Goldman Sachs и MasterCard.

Apple TV
Было много ожиданий относительно выхода Apple на рынок стримингового телевидения, на котором уже активно работают Amazon и Netflix. Информацию о приложении Apple TV + обнародовал режиссер Стивен Спилберг.

Это свободное от рекламы приложение будет запущено осенью и будет включать множество контента с других сервисов и компаний, таких как Hulu и HBO, а также содержание, заказанное непосредственно Apple.

Господин Спилберг сообщил, что лично создаст некоторый материал для новой платформы.

На мероприятии немало звезд, которые объявили о проявления собственных шоу на Apple TV +. Среди них - Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Джейсон Момоа и Опра Уинфри.

Программу можно будет инсталлировать на конкурирующие устройства, в частности, смартфонах Samsung, LG, Sony и Vizio, а также на Firestick и Roku от Amazon.

Apple News +
Apple также представила медиа-платформу Apple News +, благодаря которой пользователи будут иметь доступ к более 300 журналов, в частности, Marie Claire, Vogue, New Yorker, Esquire, National Geographic и Rolling Stone.

LA Times и Wall Street Journal также будут частью платформы, заверила компания.

Представитель компании уточнил, что Apple не будет отслеживать, что пользователи читают и позволять рекламодателям предоставлять соответствующий контент.

Доступ к Apple News + будет стоить $ 9,99 в месяц. Для пользователей из США и Канады медиа-платформа станет доступной сразу, а для Европы - течение этого года.

Однако в отличие от TV +, медиа-платформа будет доступна только на устройствах Apple.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: