Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гвоздик нокаутировал Нгумбу и защитил титул чемпиона мира WBC

Гвоздик нокаутировал Нгумбу и защитил титул чемпиона мира WBC

Категория: Главное, Спорт
Гвоздик нокаутировал Нгумбу и защитил титул чемпиона мира WBCУкраинский боксер Александр Гвоздик успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. 31-летний украинец выиграл бой у француза Дуду Нгумбу техническим нокаутом.
 
Гвоздик впервые успешно провел защиту титула, который он получил в декабре прошлого года.  Украинец завладел преимуществом с первой минуты боя, заняв центр ринга.

В третьем и четвертом раундах Гвоздик стал чаще использовать джеб и мощно пробил слева. В пятом раунде украинец снова нанес мощный удар в голову соперника. За две минуты до конца раунда 37-летний Нгумбу травмировал правую ногу и не смог продолжить бой.

"Это не то, что я ожидал, но я сделал все, что мог, - сказал Александр Гвоздик, сообщает ESPN. - Иногда такое случается. Что есть, то есть».

Для Александра Гвоздика это 17-я победа на профессиональном ринге, 14 из которых он получил нокаутом. Он до сих пор не знает поражений.

Свой титул он получил в предыдущем бою, нокаутировав Адониса Стивенсона из Канады в 11-м раунде. Тогда украинец нанес ему первое поражение за восемь лет и отобрал пояс, которым тот владел с 2013 года.

После того боя Стивенсона госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы, в котором он находился в течение трех недель. Впоследствии он очнулся и начал поправляться.

В день боя Гвоздика с Нгумбу промоутер Стивенсона сообщил, что боксеру впервые позволили провести выходные дома. В течение недели Стивенсон возвращаться в реабилитационный центр, но выходные отныне будет проводить дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
палата № 6 1 апреля 2019 01:30
Слава Украине! А когда звучал гимн в его честь, он прогорланил: "Путин - пуйло! Москаляку и коммуняку -на гилляку! Смэрть ворогам! Крым - НАШ!!!". Что, нет???!!! А думал во время боя на дэржавний мови? Нет???!!! Зрадныкам у нас места нет! Гэморою - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: