Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В чем отличие духов на маслянной основе

В чем отличие духов на маслянной основе

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
В чем отличие духов на маслянной основеСледуя европейским традициям, мы пользуемся духами на базе спирта. Но в настоящее время набирают особую популярность духи на масляной основе. Завезли их нам из стран Востока. Они не содержат ни единой капли спирта.
 
Чем подкупают духи на масляной основе

Те, кому довелось попробовать парфюмерию из Египта и Индии, Арабских Эмиратов и Турции, уже не могут отказаться от этой продукции. Если подобрать аромат правильно, то можно ощутить неиссякаемую энергию в теле и уверенность в себе.

Качество восточных духов обусловлено следующими факторами:

  • Отсутствием спирта. Если у вас сухая нежная и чувствительная кожа, то восточный парфюм станет для вас настоящей находкой. Наличие масел в парфюме делает состав безопасным и не вызывает раздражения.
  • Стойкостью. Духи, созданные из масел, отличаются сильной концентрацией. Они сохраняют свой запах на теле не менее 12 часов. Аромат на одежде будет чуть слышен, даже если бельё будет постирано.
  • Чтобы аромат присутствовал с вами на протяжении всего дня слишком много. средства не понадобится. Всего одной капли хватит, чтобы аромат был ярким и стойким. Данный аспект открывает ещё одно положительное свойство парфюма - его экономичность. Даже при ежедневном использовании содержимого флакона хватит более чем на один год.
  • Поведением. Духи раскрываются совершенно по – разному, в зависимости от того, находитесь ли вы в движении или сохраняете своё спокойное состояние. Во время ходьбы температура тела становится выше и запах усиливается. А когда человек сидит, аромат слабеет и почти не заметен. Некоторые ароматы созданы специально для зимнего сезона. Запах усиливается при морозе.
  • Многие любят, когда за ними тянется шлейф чудесного аромата. Кроме того, масляные духи обладают дезодорирующим эффектом. В жаркие дни они маскируют неприятный запах пота.
  • Масляные духи принято считать живыми поскольку они показывают все свои возможности не сразу, а делают это понемногу. раскрывая каждую ноту одну за другой.
  • Притягательностью. Они действуют как афродизиак. В составе восточных парфюмов присутствует амбра и мускус на ряду с различными специями. Данные вещества считаться феромонами и способны разжечь страсть у противоположного пола. Содержимое одного и того же флакона подходит как женщинам, так и мужчинам. Такие парфюмы, будто созданный для двоих. Один аромат могут использовать оба партнёра.
  • Оригинальным дизайном флакона. Масляные духи помещают в красиво оформленные баночки, которые украшены стразами, причудливым орнаментом и ценными породами дерева. Можно приобрести парфюмы в ёмкостях небольшого объёма. Их всегда можно держать в сумочке и пользоваться при любом удобном случае, отправляясь на работу, в путешествие или находясь в дальней поездке.
  • Большим выбором запахов. Чтобы найти свой индивидуальный запах потребуется продегустировать множество ароматов. Однако сделать правильный выбор за один день не получится. Чтобы удостовериться, что вы нашли правильный аромат, необходимо нанести пару капель понравившегося парфюма на тело и переночевать с ним. Если утром запах все ещё будет вам приятен, вы поймёте, что нашли тот единственный и неповторимый аромат.

Масляные духи могут стать достойным подарком для родных и близких вам людей.

 

Источник naima.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.