Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Нечитающие украинцы и нарушения избирательного процесса

Цифры недели. Нечитающие украинцы и нарушения избирательного процесса

Категория: Политика, Общество
Цифры недели. Нечитающие украинцы и нарушения избирательного процесса 60% украинцев
за прошлый год не прочли ни одной книги. Таковы результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС). Кроме того, около половины взрослых украинцев за год не посетили ни одного культурного мероприятия.
 
При этом 79% опрошенных указали, что с удовольствием покупали бы книги, посещали театры, концерты и т. п. – если бы на это хватало денег... Вспомним здесь «не злым, тихим словом» темные времена проклятого тоталитаризма, когда мы жили в самой читающей стране мира. Сейчас времена светлые, будущее у нас просвещенное и связано с глубоким погружением в бесконечное пространство Интернета.

2467 обращений
по поводу нарушения избирательного процесса во время первого тура выборов президента Украины поступило в правоохранительные органы. По результатам их рассмотрения было начато 60 уголовных производств. 31 марта фиксировались нарушения, связанные с фальсификацией избирательной документации, а также попытки фотографирования бюллетеней за пределами избирательного участка.
 
Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: