Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сможет ли «Лейпциг» повторить в матче с «Вольфсбургом» успехи «Баварии» и «Боруссии»

Сможет ли «Лейпциг» повторить в матче с «Вольфсбургом» успехи «Баварии» и «Боруссии»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Сможет ли «Лейпциг» повторить в матче с «Вольфсбургом» успехи «Баварии» и «Боруссии»13 апреля 2019 года, в Лейпциге, на стадионе «Ред Булл Арена», состоится футбольный поединок между ФК «Лейпциг» и «Вольфсбургом». Матч пройдет в рамках 29 тура германской Бундеслиги.
 
Турнирное положение команд

Обе команды решают турнирные задачи по борьбе за места, дающие право в следующем сезоне представить Германию в престижных европейских турнирах (Лига Европы и Лига Чемпионов). «Вольфсбург» занимает шестую позицию, имея в активе 45 очков – победа дает шанс команде догнать «Боруссию» с Мёнхенгладбаха (этот клуб занимает пятую строчку в таблице). «Лейпциг» расположился на текущем третьем месте с 55 набранными очками – выигрыш предстоящем поединке позволит команде сохранить трехочковый отрыв от ближайшего преследователя («Айнтрахта Ф»).

 

Шансы «Вольфсбурга»

«Вольфсбург» потерпел два поражения в последних двух выездных матчах. Обидчиками команды Бруно Лаббадии выступила дортмундская «Боруссия» (выиграла со счетом 2:0) и мюнхенская «Бавария» (разгромила соперников со счетом 6:0). В 4 выездных играх 2019 года с менее статусными соперниками, «Вольфсбург» добился двух побед (1:0 над «Гертой» и 3:0 над «Боруссией М»), одну встречу свел к ничьей 3:3 с «Фрайбургом» и один поединок проиграл «Шальке» со счетом 1:2. «Лейпциг» не относится к Топ-клубам Европы и Германии. Этот фактор и высокая результативность «Вольфсбурга» дают команде Бруно Лаббадии набрать зачетные очки в предстоящем поединке.

 

Шансы «Лейпцига»

Команда Ральфа Рангника превосходно выступает на своем поле в текущем сезоне. Команда потерпела всего одно поражение (от дортмундской «Боруссии» со счетом 0:1), пять матчей завершила вничью и добилась 8 побед. На своем поле «Лейпциг» не пропускает больше одного гола за игру. Исключением стали выигранные матчи против «Ганновера» и «Вердера», закончившиеся с одинаковым счетом 3:2. Поэтому, по мнению специалистов компании Parimatch, надежная игра в обороне и положительная статистика выступлений на своем поле, оставляют клубу Рангника весомые шансы на победу.

 

Рекомендуемые ставки

Букмекерская компания рекомендует сделать следующие ставки на Бундеслигу (матч «Лейпциг» - «Вольфсбург»):

  • фора 2 (+1.5) – «Вольфсбург» не проиграет с разницей в 2 и больше мяча;
  • ТМ 3.5 – в предстоящем поединке обе команды в сумме не смогут забить больше трех голов;
  • победа «Лейпцига» с минимальной разницей в счете.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: