Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Надо будет - поедем" - Зеленский об анализах VADA

"Надо будет - поедем" - Зеленский об анализах VADA

Категория: Главное, Политика
"Надо будет - поедем" - Зеленский об анализах VADA Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал почему отказался сдавать анализы на наркотики на НСК "Олимпийский". По его словам к нему поступила информация о том, что там против него подготовили провокацию.

Соответствующее заявление он сделал на канале Новини України в YouTube.

 

Дословно Зеленский заявил: "Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК "Олимипийском", кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить".

 

Шоумен уточнил, что мог и не сдавать анализы в лаборатории "Евролаб" и хорошо знает основателя частной клиники "Борис" Михаила Радуцкого.

 

"Я мог поехать туда, или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом", - отметил он.

 

Зеленский заявил, что VADA по своей сути - волонтерская антидопинговая ассоциация, в отличии от Всемирного антидопингового агентства. отказался 

 

По словам кандидата в президенты Украины, Владимир Кличко, который предложил сдать тест VADA, стал участником политической игры.

 

Отвечая га вопрос готов ли он сдать анализы для того чтобы снять с себя все подозрения он сказал: "Ну, мужики, ну, надо будет - поедем".

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: