Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » НАТО: Нынешняя коммуникация с РФ хуже, чем во время холодной войны

НАТО: Нынешняя коммуникация с РФ хуже, чем во время холодной войны

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
НАТО: Нынешняя коммуникация с РФ хуже, чем во время холодной войны Главнокомандующий сил НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что уровень коммуникации между альянсом и РФ сейчас хуже, чем во времена холодной войны, - пишет Associated Press.

Он уточнил, что за все время на своем посту всего лишь два раза встречался с начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым и провел несколько телефонных разговоров.

 

"Во время холодной войны мы понимали сигналы, подаваемые друг другу. Мы разговаривали. Я не уверен, что мы понимаем их так же хорошо сегодня", - заявил представитель НАТО.

 

Скапаротти уверен, что вероятность конфликта между противниками минимальна в том случае если противоборствующие стороны знают о возможностях и намерениях друг друга.

 

По мнению генерала Скапаротти НАТО и РФ следует активнее участвовать в переговорах "понимать друг друга и разъяснять, что и почему мы делаем".

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: