Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Парубий: Перспективы сотрудничества с Зеленским, в случае его победы, вызывают тревогу

Парубий: Перспективы сотрудничества с Зеленским, в случае его победы, вызывают тревогу

Категория: Главное, Политика
Парубий: Перспективы сотрудничества с Зеленским, в случае его победы, вызывают тревогу Глава Верховной Рады Андрей Парубий в воскресенье, 14 апреля, дал интервью телеканалу "Украина" в котором заявил, что встревожен тем, что по итогам выборов, президентом Украины может стать Владимир Зеленский.  
 
По мнению Парубия, в таком случае будет затруднено сотрудничество президента с парламентом.
 
Парубий вспомнил об одном из эпизодов фильма "Слуга народа 2", в котором Василий Голобородько, роль которого исполняет Зеленский, отчаявшись повлиять на парламент, просто расстреливает его. Правда, делает это лишь в своем воображении.

Дословно спикер украинского парламента заявил: "Я знаю и понимаю, каким будет сотрудничество с президентом, если будет избран Петр Порошенко. И также я не знаю, каким оно будет, если победит Владимир Зеленский. Все, что мне известно, – это то, что у него есть секретный план касательно парламента. Я не понимаю, почему он секретный... Я уже не говорю о том, что его литературный герой закончил один из фильмов расстрелом парламента. Не понимаю, откуда такой импульс? У нас уже были люди, которые приходили с гранатами. И было доказано, что сценарий зашел из другой страны – из России. Поэтому для меня большой знак вопроса, каким будет сотрудничество с человеком, который видит отношения с парламентом таким образом, не как в цивилизованных странах".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Швейк 15 апреля 2019 21:28
Парубийко, обожатель Адольфа Гитлера, тебя надо или в ДОПР, или в Сапетню.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: