Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко и Данилюк поспорили в прямом эфире насчет Приватбанка

Порошенко и Данилюк поспорили в прямом эфире насчет Приватбанка

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Порошенко и Данилюк поспорили в прямом эфире насчет Приватбанка В понедельник, 15 апреля, в эфире телеканала ICTV выступил экс-министр финансов Украины Александр Данилюк, который вошел в команду Владимира Зеленского и заявил о том, что в вопросе судов вокруг Приватбанка, баллотирующемуся на второй срок президенту Украины Петру Порошенко стоит выяснять отношения с его бывшим владельцем - олигархом Игорем Коломойским и делать это без привлечения государства. 
 
Порошенко, в ходе своего выступления, упрекнул штаб Зеленского, в том, что на кандидата в президенты Украины работает адвокат Коломойского Андрей Богдан.

На что Данилюк парировал: "Я считаю, что вопрос "ПриватБанка" – сейчас обвинены Коломойский, кто-то там еще – оставьте это между вами. Вот давайте: государство есть государство. Фамилии Порошенко, Коломойский – разбирайтесь сами в любых судах, у вас будет такая возможность. Не нужно цеплять государство".

Его речь присутствующие в студии встретили аплодисментами.

Порошенко в свою очередь призвал Данилюка покинуть штаб Зеленского, поскольку там работают люди Коломойского.

"Господин Данилюк, остановитесь и выйдите из этого штаба. Это я называю конфликтом интересов. ...Дело по "ПриватБанку" в Лондонском суде продолжается. На кону миллиарды государственных денег – или риск их потерять, или возможность их получить. Когда человек, обладающий всей ситуацией, работает на оппонента, сторону, против которой выступает государство, это – вопрос национальной безопасности", – заявил действующий глава государства.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: