Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Гнида и Мразь". Гончаренко и Червоненко устроили потасовку в прямом эфире

"Гнида и Мразь". Гончаренко и Червоненко устроили потасовку в прямом эфире

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
"Гнида и Мразь". Гончаренко и Червоненко устроили потасовку в прямом эфиреВо вторник, 16 апреля, в прямом эфире телеканала "112 Украина" едва не подрались народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко и бывший министр транспорта и связи Украины - Евгений Червоненко.
 

Конфликт между гостями студии произошел в тот момент когда они стали вспоминать, кто из них и кого поддерживал в прошлом.

 

Первым не сдержался Гончаренко и обращаясь к Червоненко заявил: "Ты был сначала за Кучму, потом за Ющенко... потом за Януковича, сейчас за Тимошенко".

 

Червоненко, буквально взорвался после этих слов и сорвался со своего места, ведущим едва удалось разнять оппонентов, до драки дело не дошло.

 

Гончаренко успел обозвать своего визави Иудой, за что в ответ получил "диагноз" - "козляра".  Также политики обозвали друг друга "гнидой" и "мразью".

 

Подробности смотрите в ролике:

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Володимир 17 апреля 2019 17:15
А мені дуже сподобалося це все відео! Оце б таке усі ці що присмокталися до важелів  української влади - МАЛАНЧИКИ горлянки один - одному та поперегризали! І було би щастя в Україні для українців! (я тільки ЗА!( я проти будь-кого з маланчиків біля важелів української влади! Я за українську - Україну!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: