Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МинВОТ: Жители ДЛНР могут лишиться гражданства

МинВОТ: Жители ДЛНР могут лишиться гражданства

Категория: Политика, Общество
МинВОТ: Жители ДЛНР могут лишиться гражданстваВо вторник, 16 апреля, СМИ сообщили о том, что уже в ближайшее время, жителям ДЛНР предложат получить российские паспорта и якобы выдача документов граждан РФ будет происходить по упрощенной процедуре, эту информацию прокомментировали в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.  
 
Юрий Грымчак - зам министра по вопросам ВОТ заявил, что если жители ДЛНР обменяют свои украинские паспорта на российские - это приведет к автоматическому лишению их какого-либо гражданства.
 
Замминистра уточнил, что отследить обменявших паспорта будет несложно, поскольку официальные ведомства РФ опубликуют соответствующую информацию.
 
Дословно замминистра отметил: «Мы можем провести тестирование, а можем официально заявить, что, в соответствии с нашим законодательством, наличие второго гражданства ведет к тому, что человек может лишиться украинского гражданства. Списки тех, кто принял гражданство РФ так или иначе станут известны, так как должны быть опубликованы. По этой причине любой гражданин Украины, который примет гражданство РФ, фактически автоматически будет терять украинское».

Вместе с тем, чиновник отметил, что сценарий с выдачей российских паспортов жителям оккупированных территорий Донбасса вполне реален, аналогичным образом РФ действовала в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (8)
Арсен 17 апреля 2019 12:58
Этот иплан в очередной раз доказал, что для украинцев П - правоведение - это злое колдунство и клятая лженаука "страны-агрессора", ибо гражданство Украины - это такая хрень, от которой избавиться практически невозможно: в соответствии со ст.ст. 18, 19 ЗУ "О гражданстве" выход или лишение такового гражданства вступают в силу исключительно после подписания соответствующего указа Президента Украины. На основании этого они всех крымчан продолжают считать своми гражданами, имбецилы недоношенные
Цитировать          8
matroskin 17 апреля 2019 11:45
На х@ю я вертел украину с её гражданством
Цитировать          7
Петя 17 апреля 2019 11:39
А чего вы так напуганы российским паспортом вы же сидите там делать людям добро , и какая разница ; один паспорт , да хоть двадцать , какая нахрен вам разница , вы хоть знаете как нам пришлось тут за эти пять лет , да вам это знать неинтересно , потому что основная ваша миссия делать гадости простым людям
Цитировать          6
,,, 17 апреля 2019 09:34
а что это украинское гражданство нам дало за последние 5 лет? только горе и проблемы.
Цитировать          5
Вася 17 апреля 2019 09:26
Здается мне, эта гнида грымчак слишком много на себя берет
Цитировать          4
Вася 17 апреля 2019 09:25
Здается мне, эта гнида грымчак слишком много на себя берет
Цитировать          3
Димас 17 апреля 2019 08:43
Сначала разберитесь с гражданством Супрун, Коломойского и еще ряда людей. А так, в принципе, покакать на это гражданство Украины. Российское, для многих в Донбассе - предпочтительнее.
Цитировать          2
пётр 17 апреля 2019 08:21
одни разговоры.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: