Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели: Легализация доходов и сальдо внешней торговли

Цифры недели: Легализация доходов и сальдо внешней торговли

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели: Легализация доходов и сальдо внешней торговли 10 млрд грн– такова сумма финансовых операций по легализации доходов, коррупции и присвоению казенного имущества, фигурирующая в материалах Государственной службы финансового мониторинга Украины.
 

Она подготовила 194 дела по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и распространения оружия массового уничтожения.

 

$760 млн

составило негативное сальдо внешней торговли Украины в январе-феврале 2019 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился на 4,5%. Об этом говорится в данных Государственной службы статистики. Экспорт товаров из Украины за отчетный период вырос на 7,9% – до 7,96 млрд долларов, тогда как импорт – на 7,6%, до 8,715 млрд долларов.

 

В феврале по сравнению с январем сезонно скорректированный объем экспорта сократился на 4,1% – до 4,195 млрд долларов, тогда как импорта увеличился на 4% – до 5,05 млрд долларов. Сезонно скорректированное сальдо внешней торговли в феврале также было негативным и составило 854,8 млн долларов, что хуже показателя предыдущего месяца (484 млн долларов).

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: