Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Покушение без наказания

Цитата недели. Покушение без наказания

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Покушение без наказания Надежда Савченко, которую взяли под стражу и удерживали в СИЗО около года, вышла на свободу вместе со вторым фигурантом этого дела – Владимиром Рубаном. Освободившись, Савченко заявила:
 

– Я показала, как за свободу надо бороться. Я желаю каждому несправедливо осужденному свободы. Я не нарушаю правила, не бегу за границу, как гарантировали прокуроры. Я не убегаю из Украины, я Герой Украины. И для меня Украина не пустое слово. Я докажу свою невиновность, я выиграю в этом суде. Теперь нам спешить некуда.

 

А мы со своей стороны спросим: что это было? Когда ограничивали свободу Герою Украины Надежде Савченко – указали конкретно, за что. Теперь же человек, проведший за решеткой многие месяцы, оказывается в одночасье на свободе. А ведь ей вменялись в вину тягчайшие преступления – подготовка государственного переворота и терактов в Верховной Раде! И извечный вопрос – кто виноват в том, что народный депутат столько времени была в СИЗО и что делать с теми людьми, которые ее туда определили, вновь зависает в воздухе.

 

Источник Позиция

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: