Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украина заняла 6 место в рейтинге самых жалких экономик мира

Украина заняла 6 место в рейтинге самых жалких экономик мира

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Украина заняла 6 место в рейтинге самых жалких экономик мира  В четверг, 18 апреля, Bloomberg опубликовало ежегодный рейтинг самых несчастных экономик мира - Bloomberg's Misery Index. Согласно табели о рангах, Украина уже второй год подряд вошла в топ-10 наиболее жалких мировых экономик.  
 
Как и в прошлом году, составители рейтинга поставили поставили Украину на 6 место. 
 
Стоит отметить, что рейтинг Bloomberg's Misery Index основан на таких макроэкономических показателях как уровни инфляции и безработицы.
 
Пятый год подряд возглавила антирейтинг Венесуэла в этой стране инфляция сочетается с высокой безработицей. Аналитики Bloomberg уточнили, что инфляция в Венесуэле превысит показатель в 8 миллионов процентов в 2019 году.

В рейтинг вошли: Аргентина (2), ЮАР (3), Турция (4), Греция (5), Украина (6), Уругвай (7), Бразилия и Испания (8), Саудовская Аравия (9), Сербия (10).

Cамая "счастливая" экономика в Таиланде, в этой стране очень низкая инфляция и безработица. Швейцария получила 2-е место (поднявшись с 4-го в прошлогоднем рейтинге), третье место поделили Япония и Сингапур.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
гопакуем 19 апреля 2019 08:37
Слава Украине! Здобулости та гидности - слава! Тэтульний, арийський, в дупу вируючий томасований, воровытий нации - слава! Путин - пуйло! Москаляку - на гилляку! А была Украина (когда-то) одной из ведущих республик Европы. Ворам в законе от Закона - слава! Гэроям - слава!
          1