Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Максакова: Вороненкова убили из-за элитной недвижимости в Москве

Максакова: Вороненкова убили из-за элитной недвижимости в Москве

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Максакова: Вороненкова убили из-за элитной недвижимости в Москве С сенсационным заявлением выступила в суде во вторник, 23 апреля, вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был убит в центре Киева 23 марта 2017 года.
 
Мария Максакова заявила, что заказчик убийства ее мужа не российский уголовный авторитет Владимир Тюрин, а экс-начальник отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Денис Панаитов.
 
"Я утверждаю, что Владимир Тюрин не имеет к убийству Дениса Вороненкова никакого отношения. И нет у него никакой причины для этого. И мои показания в отношении него, не были моими личными умозаключениями, настроил меня давать показания против него именно Денис Панаитов", - отметила Максакова под присягой.
 
Максакова уточнила, что Панаитов был давним приятелем Вороненкова, а мотивом убийства стала московская недвижимость.

По озвученной ней версии, Вороненков накануне своей смерти договорился с Панаитовым об обмене квартир. Панаитов должен был оформить в свою собственность элитные апартаменты Вороненкова в "Москва-сити", а в киевскую квартиру Панаитова должна была переехать семья Вороненкова.
 
Максакова уточнила, что после того как Панаитов стал официальным владельцем квартиры Вороненкова, последний был убит. При этом киевская недвижимость Панаитова осталась у него.

Адвокат обвиняемых в убийстве Вороненкова Владислав Добош, комментируя сегодняшние заседание, заявил, что показания Максаковой полностью разрушают версию обвинения.
 
"Версия ГПУ о российском следе, ФСБ, Тюрине – разваливается. Получается, что это все фантазия. Максакова развалила всю цепочку. Как тогда быть? Нет заказчика, нет организатора и всей цепочки, что они нарисовали. Все рассыпается", - сказал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
славымось 24 апреля 2019 10:05
Слава Украине! Ничего подобного! Рука (личная) Путина-пуйла! Москаляку, та коммуняку - на гилляку! Смэрть ворогам! Гэроям - слава!
          1