Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Спрос на самосвалы с трехсторонней загрузкой бьет все рекорды

Спрос на самосвалы с трехсторонней загрузкой бьет все рекорды

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Спрос на самосвалы с трехсторонней загрузкой бьет все рекордыСамосвальная техника – это превосходный вариант автомобилей, которые не только могут перевозить многотонные грузы, но и разгружать их в считанные минуты.
 

Направление опрокидывания кузова самосвала – это основной параметр, по которому определяется, какой купить самосвал для вашего бизнеса. В настоящее время кузовы самосвалов могут разгружаться назад, влево и/или вправо. Машина с трехсторонней разгрузкой – это наиболее универсальный вид самосвальной грузовой автотехники, такие модели можно использовать в сельском хозяйстве в качестве зерновозов, а в строительстве – транспортировать сыпучие грузы. Еще такие виды самосвалов с прямоугольным кузовом используют в качестве бортовых платформ для вывоза крупного (строительного) мусора, а механизм трехсторонней разгрузки на базе гидроцилиндров позволяет успешно разгрузить такой негабаритный мусор на месте хранения или утилизации. Стоимость спецтехники зависит от количества направления разгрузки, грузоподъемности, объема и формы кузова.

 

Если вам нужна компактная самосвальная спецтехника с небольшой грузоподъемностью и универсальной возможностью разгружаться на три стороны (назад, вправо, влево), то обратитесь на Завод спецтехники Техкомплект. Здесь реализована продажа самосвалов в Украине, которые имеют грузоподъемность до 4 т и оборудованы гидравликой с хромированными штоками для обеспечения опрокидывания кузова на три стороны. Базовый вариант такой машины от Техкомплект имеет низкий борт и рассчитан на транспортировку 4-тонных грузов объемом до 5,9 кубометров.


Если же вы понимаете, что купленной технике придется перевозить более объемные грузы, то вам нужно заказать дополнительно такую опцию, как съемный надставной борт. Несмотря на то, что грузоподъемность автомобиля останется прежней, кузовная часть грузовика сможет вместить груз с объемом до 9,6 кубометров.


При формировании заказа стоит обсудить с продавцом спецтехники такие дополнительные опции, как:

  • Наличие тента. Тентовое покрытие необходимо, если вы планируете перевозить сыпучие грузы – это не даст потерять часть содержимого.
  • Также не забудьте решить, нужно ли на кузов устанавливать вертикальный и горизонтальные «фартуки», которые используются для защиты груза от выветривания и кабины от попадания сыпучего груза во время движения соответственно.
  • Если вам нужно помимо разгрузки позаботиться о быстрой загрузке автомобиля, самосвальные кузовы могут быть дополнены крано-манипуляторной установкой.
  • Техника сможет работать всесезонно, если вы установить передний отвал для уборки снега – таким образом, автомобиль будет не только перевозчиком грузов, но и эффективным снегоуборщиком.
 
Источник thk.kiev.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.