Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вердикт. Утерли нос злопыхателям

Вердикт. Утерли нос злопыхателям

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Вердикт. Утерли нос злопыхателям Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА подтвердила правомерность выступлений натурализованного бразильца Жуниора Мораеса за сборную Украины в матчах отбора футбольного Евро-2020 с Португалией (0:0) и Люксембургом (2:1).
 

Таким образом, команда Андрея Шевченко сохранила добытые в первых поединках квалификации четыре очка, а с ними и статус лидера своей отборочной группы. Напомним, наши соперники требовали засчитать Украине технические поражения за неправомерное, на их взгляд, участие Мораеса в этих матчах. Однако УЕФА, расследовав информацию о возможном нарушении во время натурализации бразильца, принял сторону Федерации футбола Украины.

 

– Это был очень сложный период для всех нас: ФФУ, сборной, главного тренера и наших фанатов. И, конечно, для меня самого. Но теперь, когда все закончилось, хочу поблагодарить вас за поддержку. А отдельно – ФФУ и Андрея Шевченко, которые максимально поддерживали меня в этот трудный период карьеры. Я отдам себя всего ради национальной сборной Украины! – заявил Жуниор Мораес после оглашения вердикта.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.